10 e 20 anos Dry White

Envelhecidos em pipas muito antigas de carvalho francês, mostram aromas e sabores muito intensos e persistentes, em boca, elegantes e untuosos.
 
O Dalva 10 Years Old Dry White, tem uma cor dourada, de aromas elegantes lembrando tangerina madura e frutos secos.

Em boca revela uma frescura e um distinto final meio-seco, perfil que convida o Dalva 10 Years Old Dry White como aperitivo antes de uma refeição.
 
Dalva 20 Years Old Dry White, é o pioneiro na apresentação de um 20 anos Dry White, com um teor de açúcar mais reduzido (Branco seco).
De cor âmbar profunda e brilhante, untuoso, envolvente, com uma bela frescura ácida a dar persistência e elegância ao final.

Um Vinho do Porto de aperitivo, acompanhando um foie gras, mas, graças ao longo envelhecimento, também um extraordinário digestivo, servido com uma tarte de amêndoas.

Ficha técnica do 10 Years Old Dry White

Ficha técnica do 20 Years Old Dry White

\"10
\"20
10 Anos Dry White
20 Anos Dry White

SIGA-NOS NO FACEBOOK